贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:物联网工程系组织完成2022届毕业设计开题答辩工作

作者:刘士喜发布时间:2022-01-01浏览次数:108

20211231日,信息贝博app代言艾弗森物联网工程系顺利完成了2022届本科毕业设计开题答辩工作。物联网工程系本届毕业生共计111人,其中物联网工程专业81人,空间信息与数据技术专业30人。为保障在开题答辩中切实起到帮助贝博app代言艾弗森理清毕业设计思路,完善毕业设计内容,强化毕业设计中解决复杂工程问题的能力培养,经过系答辩委员会研究将物联网工程专业分成4个答辩组,空间信息与数据技术专业分为2个答辩组,答辩组组长为高级职称教师担任,答辩组成员中包含企业指导教师。

开题答辩过程中,答辩组根据毕业设计教学大纲中的课程目标进行评分,对每位同学在答辩过程中存在的问题提出明确的修改意见,帮助答辩同学理清研究内容和技术路线。企业导师按照实际的场景需求,对毕业设计的内容是否符合实际应用要求进行了把关。本次开题答辩顺利完成,为贝博app代言艾弗森毕业设计的实施和论文的撰写提供了有力保障。

据悉,物联网工程系统始终重视毕业设计环节的人才培养,建立校企联合指导毕业设计(论文)机制,聘请中科院合肥智能机械研究所、安徽众家云物联网科技有限公司等企业和行业导师16名,实现了全体贝博app代言艾弗森校内和企业行业导师全覆盖。从20219月份启动本届毕业设计(论文)题目征集,共收到来自实习基地企业和校内教师出题142个。经过校外和校内专家开展毕业设计审题论证后,最终筛选出了120个题目作为本届毕业设计(论文)选题,并开展了毕业设计动员会,邀请专家详细介绍了本科毕业设计系统设计要求与写作规范。(通讯员:张志远,审核:马丽生)










终审人:张志远

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司