贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:物联网工程系组织召开2023届毕业设计与毕业实习 辅导动员会

作者:叶春发布时间:2022-11-05浏览次数:56

为进一步加强毕业设计(论文)与毕业实习的教学效果和质量,112日,物联网工程系在YF3205举行了2023届毕业设计与毕业实习辅导动员会。系书记刘士喜、系主任叶春、近三年新进专业教师以及2019级物联网工程专业和空间信息与数字技术专业的全体贝博app代言艾弗森参加了此次会议,系主任叶春进行了会议主持。

系主任叶春首先结合物联网工程一流专业建设和工程贝博app代言艾弗森认证要求,介绍了毕业实习和毕业设计工程实践环节的实施要求以及具体安排。随后系书记刘士喜作了物联网系本科毕业设计辅导报告,主要介绍了如何撰写本科毕业设计、毕业设计相关技巧以及注意事项,并就贝博app代言艾弗森提出的问题进行了详细解答。

毕业设计与毕业实习辅导动员会的顺利召开,进一步明确了指导教师的责任,也让毕业班同学熟悉了具体任务和教学安排,为接下来的毕业设计和毕业实习的顺利开展奠定了坚实基础。(通讯员:张志远,审核:姚光顺)



终审人:江文贵

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司