贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:计算机协会、网页设计者协会、创客协会:开展反诈观影活动

作者:王袁标发布时间:2023-10-19浏览次数:15

为进一步加强防范电信网络诈骗宣传贝博app代言艾弗森,增强防范电信网络诈骗能力,筑牢反诈防火墙,10月14日,信息贝博app代言艾弗森计算机协会、网页设计者协会、创客协会组织社员们观看以境外网络诈骗产业链为题材的反诈电影《孤注一掷》。

影片生动地展示了各种常见的诈骗手段和案例,以紧凑的节奏揭示了反诈骗斗争的残酷和困难,引起了大家的深刻共鸣。观影后,社员们进行了深入的讨论和交流,相互探讨如何有效地预防诈骗、提高自己的防范意识。

  此次观影活动,让社员们进一步了解相关诈骗手段和防诈方式,增强了他们的安全防范意识和自我保护能力。员们纷纷表示,电信诈骗防不胜防,社会:艽,要保持清醒头脑,抵御住各种诱惑,筑牢心理防线。在今后的工作和生活中,不断提升自我反诈能力的同时,要积极向身边的朋友和家人开展反诈宣传,全力筑牢全民反诈防护网,切实守护好自己的财产安全。(通讯员:赵亚飞 初审:郑晓华)

终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司