贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森2024届本科生毕业设计(论文)工作安排

作者:教学办公室发布时间:2023-10-13浏览次数:307

根据《滁州贝博app代言艾弗森本科毕业设计(论文)工作管理规定(修订)》(校政教〔202256 号)文件精神,结合我校实际,信息贝博app代言艾弗森毕业设计(论文)工作由贝博app代言艾弗森教学委员会总体安排,由各系具体负责实施,由贝博app代言艾弗森教学督导组全过程督导。

一、工作要求

1.各系应根据贝博app代言艾弗森安排,制定系毕业设计(论文)工作计划及安排,定期督促检查指导教师的工作。

2.各系在时间节点之前完成相应的工作(可以根据自身实际,提前完成工作),并按照贝博app代言艾弗森相关要求提交材料到教学办公室。

3.教学督导组根据时间节点要求,对各部门工作进行全过程督导,并及时将存在的问题反馈到毕业设计(论文)工作领导小组。

4.毕业设计(论文)工作领导小组定期检查毕业设计(论文)工作进展情况,协调处理毕业设计(论文)中的有关问题,督促检查指导教师的工作。

5.答辩委员会对成绩为优秀及评阅答辩中有争议的毕业设计(论文)进行审查、复议,确定最终成绩及等级。

二、内容安排

序号

工作环节

主要工作内容

执行部门

时间安排

1

组织准备

1.成立毕业设计(论文)工作领导小组,制订工作计划和安排;

贝博app代言艾弗森教学委员会

2023108日前

2.成立毕业设计(论文)答辩委员会;

2.对指导教师、贝博app代言艾弗森进行动员,明确相关规章制度及工程贝博app代言艾弗森认证和审核评估的要求;

各系

20231015日前

贝博app代言艾弗森办公室

2

征题审题

1.各系组织教师根据专业培养目标要求申报毕业设计(论文)选题;

各系

20231029日前

2.各系组织专家审查审批申报选题,确定选题;

3

选题

1.公示选题并上传毕业设计(论文)系统,指导教师、贝博app代言艾弗森双向选择,确定选题结果;

各系

20231113日前

2.   选题调整

各系,教学办公室

3.贝博app代言艾弗森将选题情况汇总后报送教务处备案。

教学办公室

20231126日前

4

下达任务

指导教师向贝博app代言艾弗森下达任务,明确课题研究内容、任务、进程安排及基本要求等。

指导教师

20231130日前

5

开题

1.指导教师指导贝博app代言艾弗森广泛查阅文献资料,撰写文献综述;

各系

202417日前

2.组织贝博app代言艾弗森开题,填写开题报告书;

3.贝博app代言艾弗森检查贝博app代言艾弗森开题工作完成情况及完成质量。

6

中期检查

1.检查内容包括:贝博app代言艾弗森毕业设计(论文)工作进展,如设计撰写、实验等工作完成情况及完成质量、贝博app代言艾弗森在毕业设计(论文)期间的学习纪律情况、指导教师到位情况、毕业设计(论文)工作安排落实及组织管理情况等;

各系

2024324日前

2.各系(教研室)、指导教师、贝博app代言艾弗森开展自查;

7

撰写毕业设计(论文)

1.贝博app代言艾弗森结合专业特点开展毕业设计(论文)写作专题讲座,指导贝博app代言艾弗森规范撰写论文;

各系

2024414日前

2.贝博app代言艾弗森按相关规范撰写设计初稿,由指导教师提出指导、修改意见;

3.贝博app代言艾弗森根据指导教师提出的指导、修改意见,完成设计定稿;

4.按规范修改完毕后,提交至毕业设计管理系统。

8

查重

全部毕业设计(论文)通过毕业设计管理系统进行查重;

教学办公室

2024428日前

9

评阅

1.各系提前拟定评阅、答辩工作具体安排;

各系

202455日前

2.指导教师对毕业设计(论文)进行评阅,写出评语及建议评定等级;

3.专家对毕业设计(论文)进行评阅,写出专家评阅意见及建议论文评定等级。

10

答辩

1.贝博app代言艾弗森将毕业设计(论文)定稿提交给所在答辩小组;

各系

2024519日前

2.答辩教师应提前审阅贝博app代言艾弗森的毕业设计(论文),拟订答辩提纲,作好答辩准备;

3.贝博app代言艾弗森参加小组答辩;

4.答辩小组复查贝博app代言艾弗森答辩资格,写出对毕业设计(论文)的评价意见,并根据量化评分参考标准评定设计成绩及等级;

11

复议

1.对成绩为优秀及评阅答辩中有争议的毕业设计(论文),答辩委员会须进行审查、复议,确定最终成绩及等级;

毕业设计(论文)答辩委员会、教学办公室

2024526日前

2.毕业设计(论文)成绩经分管教学副院长审核签字后由贝博app代言艾弗森保存备查。

12

总结评优

推荐优秀毕业设计(论文);

各系

2024616日前

13

档案管理

1. 各系按专业收集毕业设计(论文)相关材料电子版,送交档案室

各系

202477日前

2. 总结毕业设计(论文)工作,提交总结报告和相关分析材料

毕业设计(论文)工作领导小组

14

专项检查

毕业设计(论文)专项检查

教学督导组

2024721日前

三、材料提交时间点

1. 1126日前,各系将选题汇总表报送教学办公室。

2. 1220日前,各系将开题答辩实施方案报送教学办公室,并在毕业设计管理系统中安排。

3. 324日前,各系将中期检查结果报送教学办公室。

4. 55日前,各系将毕业设计(论文)答辩安排报送教学办公室。

6. 520日前,各系将答辩书面报告报送教学办公室。

7. 616日前,各系推荐优秀毕业设计(论文)到贝博app代言艾弗森。

8. 77日前,各系按专业收集毕业设计(论文)相关材料,送交档案室。

9. 721日前,教学督导组开展毕业设计(论文)专项检查。

四、相关说明

1.本方案中的具体时间安排如与贝博app代言艾弗森安排冲突,则以贝博app代言艾弗森安排为准,贝博app代言艾弗森安排根据贝博app代言艾弗森安排适当调整。

2.各系在具体执行过程中如有困难,应及时将困难反馈给毕业设计(论文)工作领导小组,由领导小组协调解决。

3.优秀毕业论文总评成绩要达到90分以上才可以推荐,原则是宁缺毋滥。

4.针对考研的贝博app代言艾弗森,毕业设计(论文)开题和毕业设计(论文)作品的完成与毕业实习一起,在考研初试结束后完成。



终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司