贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:计算机协会:举办2023级新生程序设计大赛

作者:王袁标发布时间:2023-10-30浏览次数:11

10月24日,计算机与信息工程贝博app代言艾弗森举办2023级新生程序设计大赛,考查新生近期《C语言程序设计》课程学习情况。大赛由滁州贝博app代言艾弗森计算机协会承办,共435名同学参加。

比赛强调参赛者计算机程序设计的专业素质,重点考察参赛者程序设计设计语言、计算理论等相关知识及综合应用能力。比赛过程中,有的同学热情高涨,信心十足地将一个个难题攻克,有的同学在为自己未能编出的程序绞尽脑汁,同学们都非常认真的对待此次比赛。在贝博app代言艾弗森老师的支持下,选手们的认真参与下,相信此次比赛定会取得不俗的成绩。

大赛增强了同学们对程序设计的兴趣,培养了同学们规范严谨的学术态度,提高了同学们的创新和实践能力,同时,比赛还为新生提供了一个良好的学习机会,让他们在实战中体验编程的乐趣,更好地理解和掌握编程知识,培养自己的创新能力,激发对计算机科学研究的热情,这将对他们未来的学习和职业生涯产生积极的影响。(通讯员:赵亚飞 初审:郑晓华)

终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司