贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:创客协会:艺术与工艺同行,创新与传统共融

作者:白欣宜发布时间:2023-10-31浏览次数:24

10月29日下午,由滁州贝博app代言艾弗森计算机与信息工程贝博app代言艾弗森党委主办,创客协会承办的“创意手工坊”活动在山上操场举行。活动旨在提高贝博app代言艾弗森实践动手能力,培养同学们的手工实践兴趣,让同学们勇于创造,敢于创造。

随着网络网络时代的来临,越来越多的同学沉迷在网络世界中,动手实践的能力逐渐减弱。而创客协会一直致力于推动贝博app代言艾弗森创新和科技实践。为此创客协会面向滁州贝博app代言艾弗森全体贝博app代言艾弗森,展开了此次活动。活动以设计和试飞太阳能直升机和设计制作手工作品为主,让工艺之美与艺术之魂交织,让创新设计与传统手工共融。车喆、赵亚飞两位老师亲临活动现场与同学们共同参与活动,同学们也积极展现自我,成功制造出一个又一个精美的小飞机,同学们在学习相关知识的同时也对实践与科技有了更加深切的体会。

通过此次活动,我们期待更多同学能参与到实践的过程中来,共同探索科技的魅力;在手工制作的过程中,共同发现传统手工的奥妙,领略工艺与艺术之美。

终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司