贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:计算机协会:“学习贯彻落实党的二十大精神五个牢牢把握”主题团日活动

作者:王袁标发布时间:2023-11-29浏览次数:12

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步掀起学习热潮,贝博app代言艾弗森引导贝博app代言艾弗森坚定理想信念,在新征程上肩负青春使命,计算机协会于11月28日在逸夫楼开展以“学习贯彻落实党的二十大精神”为主题的团日活动。

本次主题团日活动由计算机协会会长王袁标主持召开,围绕五个牢牢把握,引导计算机协会社干们进一步深刻认识党的二十大召开的重要意义,重温学习了党的二十大精神。习近平总书记强调,学习贯彻党的二十大精神,要牢牢把握过去五年工作和新时代十年伟大变革的重要意义,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,牢牢把握团结,奋斗的时代要求。会长王袁标表示,“五个牢牢把握”是贯彻落实党的二十大精神的重要思想和行动指南,我们应从勇担使命任务中增强历史主动,心往一处想,劲往一处使,坚定不移的听党话、跟党走。

深入学习宣传贯彻党的二十大精神将作为计算机协会当前和今后时期的首要政治任务,将常态化帮助协会社干青年树立坚定的理想信念,踔厉奋发,笃行不。拔甯隼卫伟盐铡蹦诨谛,外化于行,在接续奋斗中谱写新的人生华章。(通讯员:赵亚飞 初审:吴豹)

终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司