贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:网络安全协会:举办计算机专业毕业生就业方向及行测备考重难点讲座

作者:陈浩宇发布时间:2024-03-22浏览次数:11

  为了促进计算机专业毕业生就业方向及行测备考重难点认知,同时宣传滁州贝博app代言艾弗森的就业指导能力。320日下午,网络安全协会聚焦计算机专业毕业生就业方向及行测备考重难点进行讲解,开展了计算机专业毕业生就业方向及行测备考重难点讲座。


随着主持人宣布讲座开始,讲师也走上了台,台下瞬间爆发出雷动的掌声。见气氛热烈,讲师也用着活泼的语气,为大家讲解不理解的重难点,大家听的格外认真,完全沉浸在了学习的气氛当中。


时间推移,气氛逐渐热烈起来,大家认真思考,进行小组讨论,踊跃回答着讲师提出的问题,同时分享了许多不同的观点,同学们收益匪浅,纷纷感慨学习到了许多东西。直到讲座结束依旧有许多同学回味其中精彩。


信息贝博app代言艾弗森程梦南同学在讲座结束后表示:“今天的讲座让我受益匪浅,我第一次知道原来知识也可以用如此有趣的方式去学习。既然如此,我以后也要努力学习,争取在未来的就业中拔得头筹!”(通讯员:陈浩宇  初审:车喆)


终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司