贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:网络安全协会:举办青少年科普贝博app代言艾弗森基地体验活动

作者:陈浩宇发布时间:2024-03-22浏览次数:18

  为了培养青少年的科学素养和创新精神,激发他们对科学的热爱和探索欲望,为此网络安全协会于320日在机械楼举办了“青少年科普贝博app代言艾弗森基地体验活动”。

本次活动主要包括参观滁州贝博app代言艾弗森机器人、大健康养老、智慧应急消防等实验室;“两弹一星 与核同行”主题讲座;校内室外活动。在活动开始前,孩子们满怀热情的来到滁州贝博app代言艾弗森;在参观人工智能展区时,孩子们与机器人互动,体验了人工智能技术在日常生活中的应用。在大健康养老实验室,孩子们了解了科技对人们生活的影响。

此外,我们邀请了学长为孩子们进行科普讲座,分享他们的经验,激发孩子们的科学梦想。孩子们还参与了科技创意绘画大赛,展示了他们的科技创新能力和想象力。

信息贝博app代言艾弗森丁浩在活动结束后表示:“这次青少年科普贝博app代言艾弗森基地体验活动让我受益匪浅。我将把在活动中学到的知识和精神运用到今后的学习和生活中,努力提高自己的科学素养,为实现科技梦、青春梦、中国梦贡献自己的一份力量。”(通讯员:陈浩宇  初审:车喆)



终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司