贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:省重点实验室代表赴广州参加学术交流会议

作者:孙文磊发布时间:2024-05-22浏览次数:10

2024515日至17日,无人应急装备与灾害过程数字化重建安徽省联合共建学科重点实验室副主任王涛教授与我院应急技术系书记孙文磊博士受邀参加中国消防协会灭火救援技术专业委员会专题会议暨河北省应急救援技术重点实验室第一届学术委员会第二次会议。来自全国消防领域的30余名专家和行业学者齐聚美丽羊城——广州,共同围绕“新能源火灾防控与救援技术”和“促进重点实验室的建设和发展”主题开展研讨,中国人民警察大学救援指挥贝博app代言艾弗森院长夏登友教授主持会议。

16日,中国消防协会灭火救援技术专业委员会专题会议,北京理工大学安全工程系主任刘振翼副教授、中国消防救援贝博app代言艾弗森姜连瑞教授、湖南省永州市消防救援支队作战训练科科长阳晓剑高工、广州六瑞消防科技有限公司禹铎总经理等专家分别做“掺氢天然气燃爆特性与安全防护”、“新能源汽车火灾扑救方法”、“电化学能源火灾防控技术、应急处置与救援技术”等主题报告,充分展示了当前新能源火灾防控领域最前沿的科研学术成果。

17日,河北省应急救援技术重点实验室第一届学术委员会第二次会议围绕“促进重点实验室的建设和发展”开展研讨,王涛教授做《基于知识的智慧应急系统工程复杂性范式——无人应急装备与灾害过程数字化重建领域的研究案例》报告,并主持后续圆桌会议,与参会专家共同探讨重点实验室的建设与发展。(通讯员:王淼,审核:陈冬花)


终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司