贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森关于招募赴岳西暑期实践活动志愿者的通知

作者:院贝博app代言艾弗森会办公室发布时间:2024-05-23浏览次数:17

各位同学:

信息贝博app代言艾弗森已连续10年暑期赴岳西毛尖山乡留守儿童服务中心开展各类实践活动,为当地留守儿童提供课业辅导、素质拓展和心灵呵护等服务,陪伴当地的留守儿童度过愉快、充实的暑假。

我们拟开展2024年度赴岳西暑期支教活动,让我们情系岳西,青春接续,志愿无悔,以实际行动积极贡献乡村振兴战略,助力乡村贝博app代言艾弗森振兴。现就招募工作安排如下:

一、志愿者报名时间及方式

时间:2023523-529

方式:搜索QQ962338655

二、支教服务时间

20247-8月(具体时间等待通知)

三、拟招募志愿者人数:8-10

四、支教志愿服务工作内容

(一)体验当地文化。志愿者和当地留守儿童参与当地的传统文化活动,如采茶制茶、桑皮纸制作等,在亲身体验中感受传统文化的魅力。

(二)定期在留守儿童服务中心开展特色活动。在服务中心开展以安全贝博app代言艾弗森、红色文化、计算机基础课程、幼儿编程等为主题的特色贝博app代言艾弗森活动,培育儿童萌发科创意识,传承传统文化和红色经典。

(三)结合当地的风俗人情、乡村振兴等方面,开展调查研究活动。

五、招募要求

(一)有健康身心、耐心负责、善于与小朋友交流沟通;

(二)有良好的沟通表达能力、生活自理能力、自我管理能力;

(三)家人、班主任同意并支持,服从贝博app代言艾弗森和当地留守儿童服务中心的协调和安排,遵守支教纪律,能够高质量完成规定时间段的支教活动,中途无特殊情况不能退出;

(四)无不良嗜好、能够适应农村生活,愿意与他人分享交流;

(五)同等条件下优先考虑中有支教经验、文稿撰写、音乐或者舞蹈等专业特长的同学。

计算机与信息工程贝博app代言艾弗森

2024523

 

终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司