贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:深入学习宣传《民法典》

作者:王淼发布时间:2024-05-23浏览次数:10

为深入贯彻落实滁州贝博app代言艾弗森法治建设要求,加强师生法治意识,今年5月,我迎来了第四个《民法典》宣传月。信息贝博app代言艾弗森积极响应,迅速行动,通过党委中心组领学、开展教职工集体学习、组织师生参加《民法典》知识竞赛等方式,掀起了《民法典》学习宣传的热潮,切实让《民法典》走到师生身边,走进师生心里。

517,贝博app代言艾弗森召开党委理论学习中心组扩大学习会,贝博app代言艾弗森党委班子成员及各系党支部书记参加此次会议。院党委书记吴文杰要求贝博app代言艾弗森全体党员师生要结合党纪学习贝博app代言艾弗森,深入学习《民法典》,不断增强规矩意识和法治观念。会人员集体学习了《民法典》的学习课件,深入理解《民法典》的立法精神和核心内容。大家还结合实际工作,探讨了如何在日常教学和科研中贯彻落实法治精神。与会党员还逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编的内容。

522日,信息贝博app代言艾弗森召开全体教职工会议,吴文杰为全体教职工详细解读了《民法典》的立法背景、重要意义和整体框架,并结合实际案例,深入浅出地阐述了法律在维护社会公平正义、保障人民权益方面的重要作用。他强调,作为贝博app代言艾弗森工作者,更应当以身作则,做遵法守法的表率,同时引导贝博app代言艾弗森树立正确的法治观念,为培养遵纪守法的时代新人贡献力量。会议还通报贝博app代言艾弗森有关教师科研失信问题处理情况,开展警示贝博app代言艾弗森并就组织师生参加《民法典》知识竞赛进行了动员部署。

通过开展《民法典》系列学习宣传活动,不仅增强了全院师生的法治意识,也为建设造平安、和谐、文明、法治的校园环境提供了有力保障。据悉,近期信息贝博app代言艾弗森还将《民法典》作为贝博app代言艾弗森主题班会等学习内容,并利用楼宇大屏播放《民法典》相关宣传标语,开展形式多样的学习宣传活动,营造浓厚氛围,让普法宣传深入人心。(通讯员:王淼,审核:吴文杰)




终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司