贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:举办教师教学创新大赛 暨课程思政教学比赛辅导

作者:董再秀发布时间:2024-05-23浏览次数:10

为进一步提升教师的教学创新能力,深化课程思政改革,计算机与信息工程贝博app代言艾弗森教学督导组于522日下午面向全体教师开展了教师教学创新大赛暨课程思政教学比赛辅导活动。本次活动由国家级混合式一流课程负责人、安徽省智慧课堂创新大赛一等奖获得者、安徽省线上教学名师徐志红老师为全体教师作辅导报告。

徐老师报告分为两个部分,第一部分通过深入浅出的方式,对比赛内容进行了全面分析,并为大家总结和解读了以贝博app代言艾弗森为中心、两性一度、课程思政、信息技术支持教学创新的重要性。第二部分徐老师通过三个具体案例:国家级混合式一流课程《面向对象程序设计(Java)》、国赛一等奖《计算机程序设计》,以及省赛二等奖《无线传感器网络》向大家展示了参赛选题、教学成果创新报告撰写、互动设计、思政元素融入、过程演练以及视频拍摄的技巧与注意事项。

此次辅导活动不仅为即将参加滁州贝博app代言艾弗森第四届教师教学创新大赛暨第二届课程思政教学比赛的教师们提供了重要的参考和借鉴,也激发了广大教师投身于教学创新与思政融合的热情,为推动贝博app代言艾弗森的贝博app代言艾弗森教学改革注入新的活力。通讯员:王淼,审核:杨斌


终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司