贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:创客协会:举办“青春我想对你说”活动

作者:白欣宜发布时间:2024-05-29浏览次数:10

519日,由滁州贝博app代言艾弗森计算机与信息工程贝博app代言艾弗森党委主办,滁州贝博app代言艾弗森创客协会承办的“青春我想对你说”主题活动在孵化基地172a圆满结束。此次活动旨在给广大同学一个互相交换青春话语的机会,丰富校园文化生活。让有许多感言、有发自肺腑的心声、有想说出口但未说出的话语,趁着这个机会说出来,让青春不留遗憾。

活动现。怯谜嬷康那楦泻蜕挠镅,诉说着对青春的热爱和对未来的憧憬,展现了新时代青年的风采和担当。同时,他们还将自己对青春的所思所想尽情地书写在贺卡或明信片上,投放到校园指定位置,作为交换,大家可以再拿取一张贺卡,共同分享青春的喜悦和梦想。

青春的我们敢想、敢闯、敢拼,有许多感言,有发自肺腑的心声,当然也有想说出口但未说出的话语。此次活动不仅为青年学子们提供了一个展示自我、交流学习的平台,更让他们深刻感受到了青春的美好和力量。(通讯员:杨健民,初审:李姗姗)

终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司