贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:创客协会:滁图小创客之星星台灯

作者:白欣宜发布时间:2024-03-26浏览次数:14

3月23日下午,由滁州贝博app代言艾弗森计算机与信息工程贝博app代言艾弗森党委主办,滁州贝博app代言艾弗森创客协会承办的“滁图小创客之星星台灯”志愿活动在滁州市图书馆分馆举行。活动旨在 培养小朋友们的动手能力和创造力,锻炼他们的手眼协调能力,增强小朋友们的自信心,培养小朋友们的耐心和细心。

在本次活动中,志愿者们通过制作活动PPT并讲解的形式,让小朋友们深入的了解台灯的工作原理以及台灯的发展历程,丰富了小朋友们的知识。同时,在制作台灯的过程中,志愿者们也注重引导小朋友们选择可回收利用的材料,培养他们的环保意识。

通过这次活动,不仅能够提高小朋友的创作能力,还能够培养小朋友们的情感、意志力和个性品质,有助于他们的心理健康和智力发展,并培养其环保意识。也有利于增强当代大贝博app代言艾弗森的社会责任感和使命感,培育积极服务社会的时代新人。(通讯员:杨健民,初审:李姗姗)

终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司