贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:物联网23开展专业认知实习

作者:桂宝、温卫敏发布时间:2024-06-06浏览次数:10

近日,2023级物联网工程专业开展了专业认知实习,参与师生共有61人。在为期一周的实习期间,贝博app代言艾弗森们分别前往了中国家用电器研究院(安徽分院)和大健康与养老产业研究院,通过实地参观学习和亲身体验,深入了解物联网技术在现代家电与养老服务领域的应用,为未来的专业学习和职业发展奠定了坚实基础。

在中国家用电器研究院(安徽分院)的参观学习中,贝博app代言艾弗森们首先听取了研究院专家对物联网技术在家电行业应用的详细介绍。专家们从智能家居的概念、发展历程到实际应用案例等方面进行了全面阐述,让贝博app代言艾弗森们对物联网技术在家电行业的广泛应用有了深刻认识。随后,贝博app代言艾弗森们参观了研究院的实验室,亲眼见证了物联网技术如何使家电产品实现智能化、互联化。通过与工程师的交流,贝博app代言艾弗森们了解到物联网技术在家电研发、生产、销售等各个环节的具体应用,对物联网技术的未来发展充满了期待。

在大健康与养老产业研究院的参观学习中,贝博app代言艾弗森们深刻感受到了物联网技术在养老服务领域的重要作用。养老院负责人向贝博app代言艾弗森们介绍了物联网技术在老年人健康管理、安全监护、生活照料等方面的应用情况。通过实地参观和亲身体验,贝博app代言艾弗森们看到了物联网技术如何为老年人提供更加便捷、舒适、安全的养老环境。例如,通过智能穿戴设备实时监测老年人的生理数据,及时发现并处理健康问题;通过智能环境控制系统自动调节室内温湿度、光线等环境参数,提高老年人的居住舒适度;通过智能安防系统实现老年人活动的实时监控和预警,确保老年人的安全。这些实际应用案例让贝博app代言艾弗森们深刻感受到了物联网技术在养老服务领域的巨大潜力和价值。

通过此次专业认知实习,贝博app代言艾弗森们深刻认识到物联网技术在新兴产业和民生领域都起到了重要重用。通过实地参观学习和亲身体验,贝博app代言艾弗森们不仅了解了物联网技术在不同领域的应用情况,还感受到了物联网技术带来的便利和改变。同时,实习也让贝博app代言艾弗森们更加明确了自己的专业方向和发展目标,为未来的学习和职业发展奠定了坚实基础。通讯员:王淼,审核:杨斌


终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司