贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:信息贝博app代言艾弗森:计算机工程系党支部开展“2024年暑期小贝博app代言艾弗森信息技术科创公益培训”活动

作者:黄晓玲发布时间:2024-07-02浏览次数:10

为了进一步提升清流小学贝博app代言艾弗森的信息技术应用能力、团队协作能力以及拓宽他们的知识视野,计算机工程系党支部与滁州市清流小学党支部于6月29日至7月1日联合举办了“2024年暑期小贝博app代言艾弗森信息技术科创公益培训”活动。本次暑期科创培训活动由一支有5名高校教师和12名在校大贝博app代言艾弗森组成的“清流筑梦,红帆引航”志愿服务队负责实施,为清流小学49名同学提供科创培训服务。

历经三天的密集培训与团队协作,贝博app代言艾弗森们打造出了各具特色的科创作品,这些作品形式多样、丰富多彩,包括电脑绘画、Scratch创意编程和Arduino创意编程三个系列,并在清流小学公众号上展播。

2023年1月,滁州市清流小学党支部与滁州贝博app代言艾弗森计算机工程系党支部签订了共建优质信息技术课程合作协议。一年来,计算机工程系党支部选派了5名高校教师成立专业教学团队,精心设计信息技术课,建设了适合小贝博app代言艾弗森编程的校本特色教材,举办了面向青少年科普贝博app代言艾弗森基地体验活动,在清流小学公众号上开展了两期优秀信息科技作品展(其中一期被琅琊区教体局转载),承担了我校三年级至六年级信息课教学任务,目前已服务近400次。

未来,计算机工程系党支部和党员教师将继续发挥战斗堡垒和先锋模范作用,依托学科专业优势,积极投身于地方基础贝博app代言艾弗森服务之中,致力于培养贝博app代言艾弗森在信息技术领域的创新思维与实践能力,推动贝博app代言艾弗森全面发展,为不断培育未来的科技创新人才奠定坚实基础。(通讯员:赵亚飞 审核:吴文杰)


终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司