贝博app代言艾弗森

贝博app代言艾弗森:计算机与信息工程贝博app代言艾弗森院徽征集公示结果揭晓!快来围观~

作者:赵亚飞发布时间:2024-07-05浏览次数:37

  滁州贝博app代言艾弗森计算机与信息工程贝博app代言艾弗森于2024年3月20日启动院徽LOGO征集活动,面向滁州贝博app代言艾弗森师生、校友及广大社会友人公开征集院徽设计。活动自开展以来,得到了社会各界的广泛关注以及广大设计师的热情参与,共收到22件设计作品。经师生投票、专家评审、我院党政联席会议研究讨论,现评审出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。现将获奖结果予以公示。

  公示期为:2024年7月5日至7月9日,为期5天。公示期间,如对评选结果有异议,请于2024年7月9日前,以电话、电子邮件等形式向我院反映。反映情况要客观真实,并提供证据材料,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

  反馈邮箱:xxxyzz@chzu.edu.cn 

  反馈电话:0550-3510538、13155099901

一等奖(1名

作者:邹应初

设计说明:

  标识由计算机与信息工程贝博app代言艾弗森的英文缩写“SCIE”、芯片、信号、电路板走线、办学起始年份“1985”等元素融合而成。

  两个同心圆分别代表滁州贝博app代言艾弗森和计算机与信息工程贝博app代言艾弗森,象征全院师生在校党委、行政的领导下凝心聚力、团结奋斗,共创美好未来。字母“E”似展开的书本,寓意着贝博app代言艾弗森坚持立德树人根本任务,着力为计算机与信息领域培养复合型创新人才。

  标识色彩使用蓝色,象征着严谨、理性的精神。数字“1985”代表贝博app代言艾弗森办学的起始年份。

二等奖(2名)

作者:湛红玲

设计说明:

名称:奋进

  院徽图案外围和背景采用蓝色同心圆,主体以“计”字为主创元素,演变成奋进的人、信息科技纽带、数字方块矩阵和集成电路形态,充分体现滁州贝博app代言艾弗森计算机与信息工程贝博app代言艾弗森形象特征和文化内涵。

  图案简约大方,饱含前进的力量,突出“感念、自省、做人、做事”的贝博app代言艾弗森文化,寓意贝博app代言艾弗森是计算机与信息工程贝博app代言艾弗森港湾,是人才成长的摇篮。彰显滁州贝博app代言艾弗森计算机与信息工程贝博app代言艾弗森高质量发展的新态势和广阔发展前景。标准色采用蓝色,传递出“创新”和“科技”的氛围。    

作者:陈世军

设计说明:

  院徽的核心图案为一个由数字电路和代码符号组成的盾形,代表着计算机科学与信息工程领域的核心特征。盾形象征着贝博app代言艾弗森是知识和技术的堡垒,守护着每一位学子的成长与发展。

  整个图案以经典的大学蓝为主色调,代表着智慧、稳重与科技。电路板的设计紧密结合计算机工程的主题,而代码符号的镂空表示了编程在现代信息技术中的重要性。院徽的外圈采用双层设计,内层为贝博app代言艾弗森的中文名“滁州贝博app代言艾弗森计算机与信息工程贝博app代言艾弗森”,外层为英文名“School of Computer and Information Engineering, Chuzhou University”,这样的排布既突出了国际化的视角,也体现了贝博app代言艾弗森扎根本土贝博app代言艾弗森的理念。

  此外,院徽的底部设计了微型化的芯片图案,这不仅代表了微型电子技术的发展趋势,也寓意着贝博app代言艾弗森培养的贝博app代言艾弗森能够成为行业的微观力量,驱动社会的科技进步。院徽的设计简洁而不失现代感,易于在各种介质上复制和传播,有效传达了贝博app代言艾弗森的贝博app代言艾弗森宗旨和科研方向。通过这个设计,我希望能够激励师生和校友们不断探索科技的最前沿,共同维护和传承贝博app代言艾弗森的学术传统与创新精神。

三等奖(3名)


作者:黄连芳

设计说明:

  作品以“计算机与信息工程贝博app代言艾弗森”英文缩写“SCIE”为主题创作元素,并融入了层叠的书页、信息方块等元素,设计简洁明了,寓意深刻。层叠的书页象征贝博app代言艾弗森是以贝博app代言艾弗森和培养计算机与信息工程人才的贝博app代言艾弗森圣地,突出坚守为党育人、为国育人的责任与使命。内圆寓意凝聚力,外圆寓意全球化,彰显出蒸蒸日上的发展前景。

作者:蒋婧

设计说明:

  整体设计彰显信院人牢不可催的坚强力量与办学理念。鼠标代表着计算机,鼠标中间的滚轮与字母e是信息工程英文的首字母缩写,字母e还代表着互联网,与信院的办学特色相呼应。这里e采用了中国风泼墨手法,是为了体现滁州深厚的文化底蕴。主体盾牌形状,代表着安全与强大。在古代神话中,盾象征着君王,寓意着信院必定会成为滁州贝博app代言艾弗森的一块王牌。

作者:邹小娟

设计说明:

  院徽以“计算机与信息工程”英文首字母“CIE”、蜂巢、电路板走线、芯片等元素巧妙融合。徽标整体构成蜂巢(正六边形)造型,蜂巢是蜜蜂辛勤与智慧建造的家园,象征着贝博app代言艾弗森有着蜜蜂般的勤劳品格,寓意贝博app代言艾弗森师生勤劳肯干,团结奋斗,无私奉献,追求卓越的精神。徽标整体采用圆形,周围中英文字环绕,体现办学的和谐与团结的氛围,象征全体教职员工携手共赢、团结协作、奋发向上的精神风貌。

  此次征集活动作品,自应征方案被最终采纳,该方案的一切知识产权归滁州贝博app代言艾弗森计算机与信息工程贝博app代言艾弗森所有。本单位有权对作品进行任何形式的使用、开发、修改、授权许可或保护等活动。投稿人除根据征集方案中规定的条目获得相应的奖励外,放弃投稿作品任何权利的主张。应征的作品不得侵犯他人的合法权益。如有作品侵犯他人合法权益的情况发生,由投稿人承担相应全部责任。一等奖作品贝博app代言艾弗森将与作者联系,修改后将作为计算机与信息工程贝博app代言艾弗森官方院徽,代表我院的形象和特色,向全社会展示我院的魅力和风采。

  :厮谢窠比嗽,请各位获奖人员保持通讯畅通,我院将专人联系兑奖事宜。再次衷心感谢每一位投稿人的参与和支持!

终审人:吴文杰

贝博app代言艾弗森(中国)股份有限公司